Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Livraison offerte en France métropolitaine dès 25 € d'achat

GREEN FRIDAY: Jusqu'à -40% sur une sélection de produits

Programme de Fidélité

Le sourcing de nos actifs

Transparence sur nos actifs

Nous avons répertorié tous les actifs présents dans nos produits afin de simplifier leur compréhension et d'être totalement transparent sur leur provenance et leur utilité.
Voici la liste de tous les ingrédients que vous pouvez retrouver sur le devant des flacons :

Acacia senegal gum

Traduction : Gomme d’Acacia
Utilité : Agent texturant
Origine : Sénégal
100% d’origine naturelle
Produit associé : Douceur de lait d’Amande

Aloe barbadensis leaf juice powder

Traduction : Aloe vera Bio
Utilité : Actif hydratant et protège la coloration
Origine : Mexique
100% d’origine naturelle
Produit associé : Nutritive Argan

Alpha-glucane oligosaccharide

Traduction : Prébiotique, molécule de sucre obtenue à partir de betterave, blé et maïs
Utilité : Nourrit les bonnes bactéries de la peau et protège le cuir chevelu et la peau
Origine : France
100% d’origine naturelle
Produits associés : Nutritive Argan, Douceur de lait d’Amande, Trio d’Huiles, Vitamine C et fleurs d’Hibiscus, Charbon purifiant

Argania spinosa kernel oil

Traduction : Huile d’argan Bio
Utilité : Huile végétale aux propriétés nourrissantes
Origine : Maroc
100% d’origine naturelle
Produits associés : Nutritive Argan, Trio d’Huiles

Ascorbyl glucoside

Traduction : Vitamine C stabilisée et naturelle
Utilité : Actif antioxydant et éclaircissant issu du sucre de l’amidon de pomme de terre
Origine : Japon
100% d’origine naturelle
Produits associés : Vitamine C et fleurs d’Hibiscus

Cannabis sativa seed oil

Traduction : Huile de chanvre Bio
Utilité : Huile végétale aux propriétés émollientes et régénérantes
Origine : France
100% d’origine naturelle
Produits associés : Trio d’Huiles

Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil

Traduction : Huile de carthame Bio
Utilité : Huile végétale antioxydante, limite les rougeurs
100% d’origine naturelle
Produit associé : Trio d’Huiles

Charcoal Powder

Traduction : Charbon végétal issu du pin maritime
Utilité : Actif purifiant et détoxifiant
Origine : France
100% d’origine naturelle
Produit associé : Charbon purifiant

Hibiscus sabdariffa flower extract

Traduction : Acides de fleurs d’Hibiscus
Utilité : Actif kératolytique, stimule
en douceur le renouvellement des cellules
de la peau
Origine : Égypte
100% d’origine naturelle
Produit associé : Vitamine C et fleurs d’Hibiscus.

Hydrolyzed pea protein

Traduction : Protéine de petits pois 
Utilité : Actif réparateur des cheveux abîmés
Origine : France
100% d’origine naturelle
Produit associé : Nutritive Argan

Maltodextrin

Traduction : Sucre Issu du maïs 
Utilité : anti-agglomérant
Origine : Europe
100% d’origine naturelle
Produit associé : Vitamine C et fleurs d’Hibiscus

Mannitol

Traduction : Sucre obtenu à partir du maïs et du blé 
Utilité : Humectant
Origine : France
100% d’origine naturelle
Produits associés : Nutritive Argan, Douceur de lait d’Amande, Trio d’Huiles, Vitamine C et fleurs d’Hibiscus, Charbon purifiant

Oryza Sativa (Rice) Extract

Traduction : Extrait de riz
Utilité : Conditionneur capillaire 
Origine : Pakistan
100% d’origine naturelle
Produit associé : Douceur de lait d’Amande

Parfum

Origine : France
100% d’origine naturelle et sans allergènes
Produits associés : Nutritive Argan, Douceur de lait d’Amande

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) dulcis oil

Traduction : Huile d’amande douce Bio
Utilité : Huile végétale nourrissante et adoucissante
Origine : Espagne
100% d’origine naturelle
Produit associé : Douceur de lait d’Amande

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) fruit extract

Traduction : Extrait d’amande douce
Utilité : Propriétés adoucissantes et nourrissantes
Origine : Espagne / Italie
100% d’origine naturelle
Produit associé : Douceur de lait d’Amande

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) protein

Traduction : Protéine d’amande douce
Utilité : Propriétés adoucissantes et nourrissantes
Origine : Italie
100% d’origine naturelle
Produit associé : Douceur de lait d’Amande

Sesamum indicum (sesame) seed oil

Traduction : Huile de sésame Bio
Utilité : Huile végétale séborégulatrice
Origines : Mexique, Mali, Sénégal, Guinée
100% d’origine naturelle
Produit associé : Charbon purifiant

Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil

Traduction : Huile de jojoba Bio
Utilité : Huile végétale séborégulatrice
Origines : Argentine, Israël
100% d’origine naturelle
Produit associé : Charbon purifiant, Vitamine C et fleurs d’Hibiscus

Sodium cocoyl glutamate

Traduction : Tensioactif doux d’origine palme RSPO (culture responsable et durable)
Utilité : Moussant 
Origine : Japon
100% d’origine naturelle
Produits associés : Nutritive Argan, Douceur de lait d’Amande, Trio d’Huiles, Vitamine C et fleurs d’Hibiscus, Charbon purifiant

Sodium cocoyl isethionate

Traduction : Tensioactif doux d’origine noix de coco
Utilité : Moussant 
Origine : USA
86% d’origine naturelle
Produits associés : Nutritive Argan, Douceur de lait d’Amande

Vanilla planifolia fruit extract

Traduction : Extrait de vanille
Utilité : Propriétés adoucissantes 
Origine : Madagascar
100% d’origine naturelle
Produit associé : Douceur de lait d’Amande

Zea mays (Corn) starch

Traduction : Amidon de maïs Bio
Utilité : Adoucissant
Origine : Autriche
100% d’origine naturelle
Produits associés : Nutritive Argan, Douceur de lait d’Amande, Trio d’Huiles, Vitamine C et fleurs d’Hibiscus, Charbon purifiant

Zinc PCA

Utilité : Actif séborégulateur
Origine : France
100% d’origine naturelle
Produit associé : Charbon purifiant

Le pourcentage d'origine naturelle est conforme à la norme ISO 16128 qui définit le pourcentage de naturalité d’un ingrédient cosmétique.